Hallo, ich bin der Feta und Spinat Kuchen. Sailor Popeye riet auch, mich zu essen und stark zu sein))), so gehen Sie vor, Sie werden mich 100% lieben. Du kannst mich tiefgefroren oder fertig zubereitet bestellen, wie du willst, die Lieferung ist kostenlos, oder besuche mich unter der Adresse: Schweiz, Gaismoos 469, 9428 Walzenhausen, +41 79 328 77 31
Zutaten: Phyllo-Teig, Feta, Spinat, Ei
Lagerfähigkeit - 6 Monate
Art der Zubereitung: Ein Auftauen ist nicht erforderlich. Backen Sie den Kuchen einfach 25-30 Minuten bei 180 Grad im Ofen.
Zutaten: frischer oder frisch gefrorener Spinat 70 Gew.-% der Füllung, gefrorener Teig "Phyllo" (hochwertiges Weizenmehl; Trinkwasser; Speisesalz; Weizenkleber; raffiniertes Sonnenblumenöl; Teigverbesserer), Weichkäse "Feta" 27,5 Gew.-% der Füllung (Kuhvollmilch; Salz; Milchgerinnungsenzympräparat mikrobiellen Ursprungs; Starterkulturen aus reinen Milchsäurebakterien; Bakterien zur Beschleunigung der Käsereifung), raffiniertes Sonnenblumenöl, Hühnereier, rohes Eigelb, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesamsamen enthalten.
Hersteller: Gaizmo GmbH "Standort des Herstellers und tatsächliche Adresse der Produktionsanlagen: Schweiz Gaismoos 469 9428 Walzenhausen. Tel: +41 79 328 77 31 E-Mail: info@pattipies.ch
Nährwert (Lebensmittelwert) pro 100 g des Produkts, g (g): Proteine - 8,4; Fette - 14,1, davon gesättigte Fettsäuren - 3,9; Kohlenhydrate - 19,5, davon Zucker - 2,9, Stärke - 16,6; Ballaststoffe - 1,2; Salz - 1,6.
Energiewert (Brennwert) pro 100 g des Produkts, kJ (kJ)/ kcal (kcal): 1000/239
Die Produkte wurden einer Schockfrostung unterzogen. Es ist nicht gentechnisch verändert.
Lagerbedingungen: in Kühlschränken bei einer Temperatur von nicht mehr als minus 18°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von nicht mehr als 75% lagern. Fertigprodukte nicht zusammen mit Produkten lagern, die einen spezifischen Geruch aufweisen. Vor Stößen schützen, beim Transport nicht fallen lassen. Die Produkte werden in roher Form verkauft, tiefgefroren und bei Lagertemperaturen verpackt. Nach dem Auftauen der Produkte ist ein erneutes Einfrieren und anschließendes Auftauen nicht erlaubt.
Die Gesamtdauer der Lagerung (des Verkaufs) von tiefgefrorenen Produkten bei einer Temperatur nicht höher als -18°C - nicht länger als 6 Monate nicht mehr als -12°C - nicht mehr als 3 Monate nicht höher als -8°C - nicht länger als 2 Monate
Empfehlungen für die Zubereitung von Kuchen: Die tiefgefrorenen Produkte aus dem Gefrierschrank nehmen, auf ein Backblech legen und im auf 200°C vorgeheizten Umluftofen oder auf einer Dampfbackmatte mit Dampfbefeuchtung 25-30 Minuten backen. Die Backtemperatur beträgt 180-190°C.
Haltbarkeit der frisch gebackenen Produkte bei einer relativen Luftfeuchtigkeit von 65-75%. bei Temperaturen: 6°C bis 28°C - 5 Tage von 0°C bis 6°C - 7 Tage
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Verpackung angegeben.
L Die Chargennummer entspricht dem Endverbrauchsdatum.
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