Kuchen mit Champignons 600g

TU IN 10.7-44317045-001:2021
16.00
CHF
Hallo, ich bin der Mushroom Kuchen. Ich habe meinen eigenen Geschmack und Ausblick auf das Leben, ich möchte in jeder Familie an jedem Tisch geschmeckt werden... Ich liebe es zu reden und auch zuzuhören, ich liebe... Familie ist ein großes Glück, und ich bin glücklich, mit Ihnen an einem Tisch zu sitzen... Sie können mich tiefgefroren oder als Fertiggericht bestellen, je nach Wunsch, die Lieferung ist kostenlos, oder besuchen Sie mich unter der Adresse: Schweiz, Gaismoos 469, 9428 Walzenhausen, +41 79 328 77 31

Zutaten: Phyllo-Teig, Champignons, Olivenöl, Salz, Eigelb

Lagerfähigkeit - 6 Monate

Art der Zubereitung:
Ein Auftauen ist nicht erforderlich.
Backen Sie den Kuchen einfach 25-30 Minuten bei 180 Grad im Ofen.

Zutaten: Champignons 62,5 Gew.-% der Füllung, tiefgefrorener Teig "Fillo" (hochwertiges Weizenmehl, Trinkwasser, Salz, Weizenkleber, raffiniertes Sonnenblumenöl, Teigverbesserer), Kuhtrinkmilch, raffiniertes Sonnenblumenöl, Hühnereier, rohes Eigelb, Verdickungsmittel Maisstärke, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesamsamen enthalten.

Hersteller: Gaizmo GmbH
"Standort des Herstellers und tatsächliche Adresse der Produktionsanlagen: Schweiz
Gaismoos 469
9428 Walzenhausen. Tel: +41 79 328 77 31
E-Mail: info@pattipies.ch

Nährwert (Lebensmittelwert) pro 100 g des Produkts, g (g): Proteine - 8,7; Fette - 12,0, davon gesättigte Fettsäuren - 2,1; Kohlenhydrate - 20,2, davon Zucker - 2,1, Stärke - 18,1; Ballaststoffe - 3,0; Salz - 1,4.

Energiewert (Brennwert) pro 100 g des Produkts, kJ (kJ)/ kcal (kcal): 937/224

Die Produkte wurden einer Schockfrostung unterzogen. Es ist nicht gentechnisch verändert.

Lagerbedingungen: in Kühlschränken bei einer Temperatur von nicht mehr als minus 18°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von nicht mehr als 75% lagern. Fertigprodukte nicht zusammen mit Produkten lagern, die einen spezifischen Geruch aufweisen. Vor Stößen schützen, beim Transport nicht fallen lassen.
Die Produkte werden in roher Form verkauft, tiefgefroren und bei Lagertemperaturen verpackt.
Nach dem Auftauen der Produkte ist ein erneutes Einfrieren und anschließendes Auftauen nicht erlaubt.


Die Gesamtdauer der Lagerung (des Verkaufs) von tiefgefrorenen Produkten bei einer Temperatur
nicht höher als -18°C - nicht länger als 6 Monate
nicht mehr als -12°C - nicht mehr als 3 Monate
nicht höher als -8°C - nicht länger als 2 Monate


Empfehlungen für die Zubereitung von Kuchen: Die tiefgefrorenen Produkte aus dem Gefrierschrank nehmen, auf ein Backblech legen und im auf 200°C vorgeheizten Umluftofen oder auf einer Dampfbackmatte mit Dampfbefeuchtung 25-30 Minuten backen. Die Backtemperatur beträgt 180-190°C.


Haltbarkeit der frisch gebackenen Produkte bei einer relativen Luftfeuchtigkeit von 65-75%.
bei Temperaturen:
6°C bis 28°C - 5 Tage
von 0°C bis 6°C - 7 Tage

Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Verpackung angegeben.

L Die Chargennummer entspricht dem Endverbrauchsdatum.