Kirschkuchen600g

TU IN 10.7-44317045-001:2021
16.00
CHF
"Hallo, ich bin Cherry Kuchen, ein Topseller. Köstlich und unvergesslich, unsere Bekanntschaft mit Ihnen wird voller positiver Eindrücke sein... kaufen Sie mich, ich bitte Sie, und sorgen Sie dafür!!! Sie können mich in gefrorener oder fertiger Form bestellen, wie Sie wollen, die Lieferung ist kostenlos oder besuchen Sie mich unter der Adresse: Schweiz, Gaismoos 469, 9428 Walzenhausen, +41 79 328 77 31

Zutaten: Phyllo-Teig, Kirschen, Stärke, Zucker, Eigelb

Lagerfähigkeit:
6 Monate (bei einer Temperatur von nicht mehr als -18°C)
3 Monate (bei einer Temperatur von nicht mehr als -12°C)
2 Monate (bei einer Temperatur von nicht mehr als -8°C)

Art der Zubereitung:
Auftauen ist nicht erforderlich.
Den Kuchen einfach 25-30 Minuten bei 180-190 °C im Ofen backen.

Zutaten: frische oder frisch gefrorene Kirschen 79,5 Gew.-% der Füllung, gefrorener Phyllo-Teig (hochwertiges Weizenmehl, Trinkwasser, Salz, Weizengluten, raffiniertes Sonnenblumenöl, Teigverbesserer), Trinkwasser, weißer Zucker, raffiniertes Sonnenblumenöl,
Maisstärke als Verdickungsmittel, rohes Eigelb, Vanillezuckeraroma. Der Massenanteil der Füllung am Gewicht des Rohprodukts beträgt 66,5 %. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milchprodukten und Sesamsamen enthalten.

Hersteller: Gaizmo GmbH
"Standort des Herstellers und tatsächliche Adresse der Produktionsanlagen: Schweiz
Gaismoos 469
9428 Walzenhausen. Tel: +41 79 328 77 31
E-Mail: info@pattipies.ch


Nährwert (Lebensmittelwert) pro 100 g des Produkts, d(g): Proteine - 3,6; Fette - 10,0, einschließlich gesättigte Fettsäuren - 1,5; Kohlenhydrate - 39,1, einschließlich Zucker - 17,5, Stärke - 21,6; Ballaststoffe - 1,6; Salz - 0,2).


Energiewert (Heizwert) pro 100 g des Produkts, kJ (kJ)/ kcal (kcal): 1092/261.


Die Produkte wurden einer Schockfrostung unterzogen. Es ist nicht gentechnisch verändert.



Lagerbedingungen: in Kühlschränken bei einer Temperatur von nicht mehr als minus 18°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von nicht mehr als 75% lagern. Fertigprodukte nicht zusammen mit Produkten lagern, die einen spezifischen Geruch aufweisen. Vor Stößen schützen, beim Transport nicht fallen lassen.
Die Produkte werden in roher Form verkauft, tiefgefroren und bei Lagertemperaturen verpackt.
Nach dem Auftauen der Produkte ist ein erneutes Einfrieren und anschließendes Auftauen nicht erlaubt.


Die Gesamtdauer der Lagerung (des Verkaufs) von tiefgefrorenen Produkten bei einer Temperatur
nicht höher als -18°C - nicht länger als 6 Monate
nicht mehr als -12°C - nicht mehr als 3 Monate
nicht höher als -8°C - nicht länger als 2 Monate


Empfehlungen für die Zubereitung von Kuchen: Die tiefgefrorenen Produkte aus dem Gefrierschrank nehmen, auf ein Backblech legen und im auf 200°C vorgeheizten Umluftofen oder auf einer Dampfbackmatte mit Dampfbefeuchtung 25-30 Minuten backen. Die Backtemperatur beträgt 180-190°C.


Haltbarkeit der frisch gebackenen Produkte bei einer relativen Luftfeuchtigkeit von 65-75%.
bei Temperaturen:
6°C bis 28°C - 5 Tage
von 0°C bis 6°C - 7 Tage

Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Verpackung angegeben.

L Die Chargennummer entspricht dem Endverbrauchsdatum.

Nährwert pro 100 g:: Eiweiß - 3,6 g; Fett - 10,0 g; Kohlenhydrate - 39,1 g

Kaloriengehalt pro 100 g des Produkts:: 261kcal